El FC Aguilarense logra tres puntos de oro frente al CD Castro del Río (4-1)

El Fútbol Club Aguilarense peleará hasta el final de la temporada por colarse en los puestos de Play Off de ascenso a División de Honor. La dinámica de los hombres de Luis Guerrero es muy positiva, sobre todo, después de sumar su tercera victoria consecutiva tras imponerse esta semana en casa al Club Deportivo Castro del Río por 4-1.

El partido no arrancó nada bien para los intereses del conjunto blanquiverde, puesto que en el minuto 28 Rodolfo Córdoba abrió el marcador para el Castro del Río (0-1). Sin embargo, la alegría visitante duró muy poco, ya que Javi Guerrero empataría el encuentro antes del descanso (1-1).

Ya en la segunda mitad, Fran Ramírez se convertiría en el protagonista de la remontada local anotando dos tantos en apenas tres minutos, para poner tierra de por medio en el marcador y asegurar el triunfo del cuadro aguilarense.

Raúl Melgari sellaría la victoria del conjunto blanquiverde con el 4-1, un tanto que llegaría cerca de la conclusión del choque.

Con este triunfo, el Fútbol Club Aguilarense se mete de lleno en la pelea por alcanzar uno de los puestos de Play Off de ascenso a División de Honor a final de temporada.

Esta misma semana se disputará la última jornada de la Liguilla de Ascenso, donde los de Luis Guerrero se medirán fuera de casa a un rival directo de la zona alta de la tabla, la Peña Los Leones de Pozoblanco.

Ficha Técnica:

FC Aguilarense (4): Once Inicial - Juanjo Pino; José Antonio Ayala, Peli, Rafa López, Raúl Melgari, Pipa, Jesús López, Jesús Varo, Javi Guerrero, Fran Ramírez y Alejandro Carmona. Suplentes – Chechu, Davilillo, Chata, Omar, Porretas, Manolo Castro y Camacho.

CD Castro del Río (1): Once Inicial: Manuel Gutiérrez; Jesús Jiménez, Vicente Tapia, Rafael Millán, José Rafael Remacha, José Antonio Urbano, Pedro Javier Márquez, Juan Mármol, Juan Jesús Sánchez, Julio Javier Herencia y Rodolfo Córdoba. Suplentes – Rafael García, José Javier Castro, Fernando Sánchez, José Madero, Francisco Javier Colodrero y José David Luna.

Goles: 0-1, Rodolfo Córdoba (28'). 1-1, Javi Guerrero (31'). 2-1, Fran Ramírez (57'). 3-1, Fran Ramírez (59'). 4-1, Raúl Melgari (89').

Árbitro: Víctor Uceda (Delegación Cordobesa). Amonestó a Pipa, Javi Guerrero, Davilillo, Peli, Rafa López y Camacho por el Fútbol Club Aguilarense; y a Rodolfo Córdoba, José Madero y José Antonio Urbano por el Club Deportivo Castro del Río.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liguilla de Ascenso de Primera Andaluza, disputado en el Municipal de Aguilar de la Frontera.