El Aguilar FS cae con honores ante un gran Club Deportivo Palenciana (2-6)

El Aguilar FS cayó derrotado en su encuentro frente al Club Deportivo Raúl Llamas de Palenciana por 2-6. Los pupilos de Raúl García trataron de plantar cara al líder de la categoría, que se llevaría los tres puntos cuajando una espléndida segunda parte.

Empezaba bien el choque para el conjunto aguilarense, que veía como Álvaro Ruiz ponía el 1-0 en el marcador con un disparo lejano tras un saque de banda. Poco después sería el propio Álvaro quién anotaría el segundo tanto para el Aguilar FS, esta vez con un gran golpeo de falta (2-0).

Sin embargo, el cuadro palencianero recortaría distancias en el marcador gracias a un tanto de José Gutiérrez tras una imprecisión de la defensa aguilarense (2-1). Justo antes del descanso, los visitantes llevarían la igualada al luminoso, por medio de Iván García.

Tras el paso por vestuarios y la correspondiente charla técnica, el Aguilar FS buscaría adelantarse de nuevo en el marcador, pero el cuadro palencianero realizó una segunda mitad de ensueño. Iván García, autor del tanto del empate para el CD Palenciana, anotaría otros cuatro goles que sellarían una contundente victoria para su equipo.

Cada ataque de los visitantes llevaba peligro sobre la portería de Gabriel Merino, y los locales apenas supieron y pudieron reaccionar ante el todopoderoso líder de la categoría.

Con esta derrota, el Aguilar FS deberá esperar resultados del resto de rivales directos en la lucha por entrar en los puestos de la Copa Diputación.

Los de Raúl García afrontarán dos salidas muy complicadas durante las próximas semanas, yendo a Doña Mencía y Palenciana.

Ficha Técnica:

Aguilar FS (2): Cinco Inicial – Gabriel Merino; Álvaro Ruiz, David Ruiz, Marcos Arrebola y Alejandro Prieto. Suplentes – Javier Martín, Rafael Ruz, Daniel Palma, Juanjo García, Francisco Jesús Aragón y Mario Mancheño.

CD Raúl Llamas de Palenciana (6): Cinco Inicial – Ignacio Vilchez; Alejandro Ramírez, Cristóbal Hurtado, Iván García y Álvaro Muñoz. Suplentes – Abraham Linares, Ángel Pérez, José Gutiérrez e Izan Ramírez.

Goles: 1-0, Álvaro Ruiz (10’). 2-0, Álvaro Ruiz (13’). 2-1, José Gutiérrez (14’). 2-2, Iván García (18’). 2-3, Iván García (25’). 2-4, Iván García (27’). 2-5, Iván García (35’). 2-6, Iván García (45’).

Árbitro: María del Carmen Plaza (Delegación cordobesa).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Segunda Fase de Segunda Andaluza Alevín, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera.