El MTB Tortugas Cojas vuelve a dominar en el Circuito Provincial de Rally BTT de Córdoba

El Club MTB Tortugas Cojas ha vuelto a imponerse en el Circuito Provincial de Rally BTT de Córdoba. En la clasificación general por equipos, la entidad deportiva aguilarense ha alcanzado la primera posición con un total de 560 puntos. Por detrás han terminado el Club Ciclista El Gallo (530 puntos) y el Club Deportivo FAM Bike Team (450 puntos).

En la clasificación general por categorías, la Escuela del MTB Tortugas Cojas continúa despuntando. En Principiante Masculino, Lucas Noble ha logrado la tercera posición con 355 puntos, mientras que Manuel Berlanga ha sido cuarto con 290 puntos.

En Principiante Femenino, Ainhoa Rivas ha terminado segunda de la general en el circuito provincial, sumando 450 puntos.

En Alevín Femenino, Nuria Palacios se ha proclamado campeona provincial sumando 480 puntos, mientras que Ainhoa Mediavilla ha ocupado la segunda plaza con 430 puntos.

En Infantil Masculino, Diego Palma ha terminado tercero de la general con 395 puntos y Esteban Martín ha obtenido la cuarta posición con 390 puntos. En esta misma modalidad, Jesús Mata ha sido quinto con 310 puntos.

En Infantil Femenino, Laura Palma ha finalizado segunda de la general con 430 puntos y Natalia Ramírez, tercera con 290 puntos.

En Junior, Sergio Pérez ha terminado en cuarta posición de la general con 350 puntos.

También han participado en este circuito provincial: Rubén Ríos (octavo en Alevín Masculino) y  Ángel Baena (octavo en Infantil Masculino).

En esta ocasión, el Circuito Provincial de Rally BTT de Córdoba lo han conformado un total de cinco pruebas, que arrancaron en marzo de este mismo año con el V Rally Cerro Bike y terminaron el pasado fin de semana con la cuarta edición del Rally Castillo de Belmez.

Dentro de este circuito provincial se encontraba también el IV Rally BTT ‘Ciudad de Aguilar’, que se disputó el 30 de mayo en nuestra localidad.