10:50     DÍA DE LA CRUZ 2022. OFRENDA FLORAL A NTRA. SRA. DE LOS REMEDIOS

12:10     DÍA DE LA CRUZ 2022. SALIDA PROCESIONAL DE NTRA. SRA. DE LOS REMEDIOS

15:20     MISTERIOS DE AGUILAR. EL POZO DE SAN VICENTE

17:10     DÍA DE LA CRUZ 2017. CRUCES DE MAYO

18:10     ¿QUÉ PADEZCO, DOCTORA?. SEP LA ROSA DE BULAY

19:00     PRESENTACIÓN DEL LIBRO “ANTONOV”, DE ANTONIO LUIS GINES

20:15     ESPECTÁCULO FLAMENCO “AL-ÁNDALUS”

22:00     PROCESIÓN DE LA VIRGEN DE LA CABEZA 2018

22:50     MOTORSHOW

23:50     AGUILAR ABRE SUS NOCHES DE VERANO 2021. CONCIERTO DE “LOS RETALES”

01:15     AGUILAR ABRE SUS NOCHES DE VERANO 2021. RUTA MISTERIOSA A LA LUZ DE LA LUNA LLENA

Publicado en NoticiasTV

El aguilarense Damián Ávila disputó este fin de semana la tercera prueba del Campeonato Provincial de Motocross, celebrada en El Carpio.

En los cronos, nuestro paisano consiguió un cuarto puesto de la general, donde compitieron un total de 30 pilotos.

En la primera manga de la prueba, Ávila consiguió llegar segundo a la primera curva, pero, tras una caída justo en el primer salto, se vio obligado a entrar a boxes puesto que el manillar se vio afectado en el accidente. Esta situación conllevó que perdiera tres vueltas y terminará último de la parrilla.

Sin embargo, en la segunda manga, Damián logró remontar varias posiciones hasta colocarse primero de su categoría (MX4) y décimo cuarto de la general.

Estos resultados propiciaron que nuestro paisano cosechara un tercer puesto en la clasificación final en categoría MX4, en la tercera prueba del Campeonato Provincial de Motocross.

La siguiente prueba se disputará el próximo 11 de septiembre en la misma localidad, El Carpio.

Publicado en Deportes

Fátima Ouhaddou ha subido a lo más alto del podio en la vigésimo séptima edición de la Media Maratón Guadajoz.

La localidad de Castro del Río ha acogido este domingo una prueba clásica en la provincia, donde la aguilarense, miembro de club Amo Allá, ha conseguido el primer puesto absoluto con un tiempo de 1 hora, 36 minutos y 20 segundos.

Esta nueva cita del Circuito Provincial de Carreras Populares 2022 contaba con un exigente recorrido de algo más de 21 kilómetros, que han transcurrido a través de las calles del municipio.

En la modalidad femenina, el segundo puesto fue para Lourdes González, del Club Surco Lucena, (01:37:21) y la tercera posición para Cristina Malfeito del Club Atletisme Els Sitges (01:44:18).

Esta Media Maratón fue especial para Ouhaddou, pues acudió acompañada de su hija Dalia, que, siguiendo los pasos de su madre, también corrió en la prueba infantil.