Abultada derrota del Aguilar FS para comenzar su andadura en Segunda Andaluza Cadete (1-8)

No pudo ser. El Aguilar FS cosechó su primera derrota de la temporada 2023-2024 en Segunda Andaluza Cadete, a manos de uno de las mejores escuadras de la categoría, el Club Deportivo Menciana. Los chicos de Raúl García cayeron como locales por un abultado 1-8, aunque por las sensaciones que dejó el equipo sobre la pista quizá merecieron algo más.

A pesar de que el marcador reflejaba un claro 0-3 al descanso, lo cierto es que el conjunto aguilarense tuvo bastantes opciones de ver portería durante la primera parte.

Sin embargo, un equipo más hecho y asentado en la categoría terminó por sentenciar el choque en la segunda mitad, sobre todo, gracias al espectacular estado de forma de Jesús Cubero al que no se podía parar de ninguna manera.

El Aguilar FS cerró su debut en Segunda Andaluza Cadete con sensaciones contradictorias. Se perdió el partido, pero el equipo dio la cara.

Ahora tocará ajustar algunos detalles de cara a la próxima jornada, donde los pupilos de García se medirán al Miragenil FS fuera de casa. Será el sábado, 21 de octubre, a las 17:30 horas.

Ficha Técnica:

Aguilar FS (1): Cinco Inicial – Gabriel Merino; David Ruiz, Álvaro Ruiz, Alejandro Prieto y Samuel Leña. Suplentes – Antonio Aguilar, Francisco Jesús Aragón, Adrián Valle, Marcos Arrebola, Juan José García y Daniel Palma.

CD Menciana (8): Cinco Inicial – Nacho Bravo; Juan Jiménez, Salvador Tienda, Iván Priego y David Contreras. Suplentes – Victoria Pulido, Javier Jiménez, Javier González, Jesús Cubero, Diego Barba, Iván Medina y Alberto Jiménez.

Goles: 0-1, Diego Barba (6’). 0-2, Jesús Cubero (10’). 0-3, Jesús Cubero (16’). 0-4, Diego Barba (22’). 0-5, Javier Jiménez (24’). 0-6, Salvador Tienda (26’). 1-6, Álvaro Ruiz (26’). 1-7, Diego Barba (30’). 1-8, Iván Medina (38’).

Árbitro: David González. Amonestó a Álvaro Ruiz del Aguilar FS; y a Iván Medina y David Contreras del CD Menciana. Expulsó por doble amarilla a Juan Jiménez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de competición en Segunda Andaluza Cadete, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera (Córdoba).