El Balonmano Aguilar sufre la primera derrota de la temporada a manos del PAN Moguer (25-24)

El Balonmano Aguilar cosechó este fin de semana su primera derrota de la temporada. Los chicos de Curro Lucena no pudieron superar a un PAN Moguer que se hizo fuerte en casa para terminar llevándose el duelo por 25-24.

Lo cierto es que el conjunto aguilarense se mantuvo por delante en el marcador durante todo el encuentro, salvo en los últimos diez minutos del choque, donde el cuadro moguereño fue superior y se adjudicó el triunfo con una buena remontada.

La noticia positiva del duelo fue que Lucena va sumando poco a poco efectivos en la faceta ofensiva, destacando algunos como Alfonso Varo con 7 tantos o Antonio Castro con 5, volviendo a sus registros goleadores de hace algunas jornadas.

A pesar de la derrota, el Balonmano Aguilar ya es desde hace varias semanas campeón del Grupo A de Segunda Nacional.

A los de Curro Lucena sólo les queda un duelo para cerrar la Liga regular. Será el próximo 3 de marzo cuando se medirán al Balonmano Dos Hermanas como locales. A partir de ahí tocará esperar rival para la eliminatoria de Cuartos de Final de la Fase de Ascenso de Segunda Nacional.

Ficha Técnica:

PAN Moguer (25): Francisco Garrido; Fernando Sánchez (1), Antonio Díaz, Javier Domínguez, Jesús Gómez (1), Daniel Griñolo, José Ángel López (2), Ángel Domínguez, Justo Tomás Gómez, Emiliano Mata (7), Alejandro Capelo (1), Esteban Medina (10), Antonio Soriano, Pedro Medina (3), Manuel Sierra y David Contioso.

BM Aguilar (24): Alfonso Díaz; Federico Arjona (1), Joaquín Varo (2), Rafael Triviño (1), Antonio Castro (5), Ángel Serena (1), Pablo Casado (1), Antonio Capitán (1), Diego Bros, Alfonso Varo (7), Sergio Labraca (3), Borja Escobar, Francisco Javier González, José Carlos Arjona (2) y Francisco Aguilar.

Parciales cada cinco minutos: 3-1, 3-3, 7-5, 9-8, 9-11, 12-13 (descanso) 13-15, 16-18, 18-19, 20-22, 23-22 y 25-24.

Árbitros: Amonestaron a José Ángel López del PAN Moguer; y a José Carlos Arjona del BM Aguilar. Excluyeron a Pedro Medina del PAN Moguer; y a Antonio Castro y Francisco Javier González del BM Aguilar.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada de competición en el Grupo A de Segunda Nacional, disputado en el Pabellón Zenobia de Moguer (Huelva).