El Aguilar FS saca un empate in extremis de su visita a la pista del Miragenil FS (6-6)

Fútbol Sala en estado puro el que se ha vivido sobre la pista del Pabellón Norte Quini de Puente Genil. Allí, Aguilar FS y Miragenil FS han empatado a seis en un partido vibrante tanto para los jugadores de los dos equipos, como para la afición.

Tomaba ventaja, prácticamente nada más arrancar el encuentro, el conjunto pontanés por medio de Cristian Carvajal. Un tanto que sería respondido por Javier Martín, que lograría la igualada en el marcador para el Aguilar FS.

El Miragenil FS volvería a ponerse por delante en el luminoso, esta vez por partida doble, gracias a los goles de Cristian Carvajal y Alejandro García. Justo antes de llegar al descanso, Samuel Leña anotaría el 3-2 para el cuadro aguilarense.

Ya en la segunda mitad Samuel Benjumea y Alejandro Cortés, en apenas dos minutos, obrarían el 4-2 y el 5-2 para el Miragenil.

La ventaja era clara para el equipo local, pero el Aguilar FS no bajó los brazos y consiguió empatar. David Ruiz materializó el 5-3, Samuel Leña puso el 5-4 en el electrónico y David Ruiz, de nuevo, volvería a perforar la portería pontanesa para lograr el 5-5.

Sin embargo, ahí no acabaría de moverse el marcador. Restando dos minutos para el final del duelo, Ángel Luna volvía a poner en ventaja al Miragenil (6-5).

Los locales se veían ganadores del choque, pero Álvaro Ruiz aguaría la fiesta a la afición del Miragenil con un tanto en el último minuto del tiempo reglamentario (6-6).

Con este empate, el Aguilar FS se mantiene tercero en la clasificación del Grupo A de la Copa Diputación con 5 puntos, a tres precisamente del Miragenil FS, segundo clasificado (8 puntos).

La próxima jornada, los chicos de Raúl García se medirán al Moriles FS en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera.

Ficha Técnica:

Miragenil FS (6): Cinco Inicial - Ángel Fernández; Samuel Benjumea, Gabriel Aires, Alejandro Cortés y Cristian Carvajal. Suplentes – Raúl Fernández, Alejandro García, Rafael Ortuño, Rubén Morillo, Miguel Ángel Gil, Gonzalo Galisteo y Ángel Luna.

Aguilar FS (6): Cinco Inicial - Rubén Cabezas; Marcos Arrebola, Alejandro Prieto, Álvaro Ruiz y Samuel Leña. Suplentes – Gabriel Merino, Javier Martín, Javier Villalba, David Ruiz, Mario Mancheño y Juan José García.

Goles: 1-0, Cristian Carvajal (5’). 1-1, Javier Martín (14’). 2-1, Cristian Carvajal (17’). 3-1, Alejandro García (18’). 3-2. Samuel Leña (19’). 4-2, Samuel Benjumea (21’). 5-2, Alejandro Cortés (22’). 5-3, David Ruiz (25’). 5-4, Samuel Leña (28’). 5-5, David Ruiz (33’). 6-5, Ángel Luna (38’). 6-6, Álvaro Ruiz (39’).

Árbitro: Francisco Madueño. Amonestó a Gonzalo Galisteo y Alejandro Cortés del Miragenil FS. Expulsó con roja directa a Cristian Carvajal del Miragenil FS.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Diputación Infantil Córdoba, disputado en el Pabellón Norte Quini de Puente Genil.