Otro gran resultado para Fátima Ouhaddou | Segunda en la XIV Media Maratón de La Coruña

Fátima Ouhaddou continúa cosechando buenos resultados en las diferentes pruebas que se disputan a lo largo y ancho de la geografía española. La atleta del Club Amo Allá de Aguilar de la Frontera logró este fin de semana la segunda posición en la XIV edición de la Media Maratón de La Coruña (Galicia).

Nuestra paisana completó los 21.097 metros del recorrido de la prueba en 1 hora, 15 minutos y ocho segundos. Junto a ella, en el podio de la General Femenina estuvieron Valentine Jabet, primera clasificada (01:15:06)  y Valdilene dos Santos, tercera (01:15:15).

Fátima acabó en segunda posición, aunque muy cerquita del primer puesto, que terminó escapándose por apenas dos segundos de diferencia.