El Aguilar FS inicia su andadura en Segunda Andaluza Infantil con derrota frente al CD Raúl Llamas de Palenciana (0-7)

El Aguilar FS no ha empezado con buen pie la competición oficial en Segunda Andaluza Infantil. Los chicos de Raúl García cayeron derrotados por 0-7 frente al Club Deportivo Raúl Llamas de Palenciana, uno de los principales candidatos para alzarse con el título de Liga al final de la temporada.

Lo cierto es que el conjunto aguilarense saltó a la pista del Hurtado Zurera con ganas de demostrar que podían imponerse a un rival a priori superior. Nada más lejos de la realidad, pues al descanso el marcador ya reflejaba la contundencia de cara a puerta del cuadro palencianero, que mandaba por 0-3.

Ya en la segunda mitad, el CD Raúl Llamas de Palenciana terminó cerrando el encuentro tras anotar dos tantos en menos de un minuto (0-5).

Los visitantes acabarían materializando dos goles más cerca de la conclusión del choque para endosar un 0-7 al Aguilar FS.

La próxima jornada, los de Raúl García se enfrentarán fuera de casa al Sporting de Benamejí.

Ficha Técnica

Cinco Inicial Aguilar FS (0): Gabriel Merino; David Ruiz, Mario Mancheño, Marcos Arrebola y Álvaro Ruiz. Suplentes – Francisco Jesús Aragón, Javier Martín, Javier Villalba, Alejandro Prieto, Juan José García y Samuel Leña.

Cinco inicial CD Raúl Llamas de Palenciana (7): José Vilchez; Cristóbal Hurtado, Iván García, Andrés Jiménez y Darío Espadas. Suplentes – Abraham Linares, Alejandro Ramírez, Ángel Pérez, José Gutiérrez, Álvaro Muñoz, Manuel Muñoz y Antonio Jesús Orellana.

Goles: 0-1, Cristóbal Hurtado (6’). 0-2, Álvaro Muñoz (9’). 0-3, Abraham Linares (16’). 0-4, Iván García (22’). 0-5, Iván García (22’). 0-6, Iván García (32’). 0-7, Cristóbal Hurtado (39’).

Árbitro: Samuel Cabello (Delegación Cordobesa). Amonestó a Samuel Leña (34’) y Francisco Jesús Aragón (39’) del Aguilar FS; y a Alejandro Ramírez (5’) y José Vilchez (32’) del Club Deportivo Raúl Llamas de Palenciana.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de Liga en el Grupo 1 de Segunda Andaluza Infantil, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera.