El Aguilar FS recupera las buenas sensaciones y se impone al CD Menciana (3-1)

El Aguilar FS solventó con victoria por 3-1 su duelo frente al Club Deportivo Menciana, cuajando un muy buen partido en faceta defensiva. Los pupilos de Raúl García se hicieron fuertes en defensa y aprovecharon algunas de las múltiples ocasiones de las que dispusieron durante el encuentro.

Superado el ecuador de la primera parte, Alejandro Prieto abrió el marcador para el conjunto aguilarense tras aprovechar una imprecisión de la defensa visitante. Más tarde, Álvaro Ruiz ampliaría la ventaja para los de García, gracias a una buena jugada colectiva. Con este resultado se llegaría al descanso (2-0).

Ya en la segunda mitad, Mario Mancheño puso el 3-0 en el luminoso tras convertir en gol una pérdida del cuadro menciano cerca de su portería. Cuando se llegaba al final del encuentro, David Contreras anotaría el 3-1 para el Club Deportivo Menciana. Los visitantes lo intentaron hasta el final, pero sin suerte.

Con este triunfo, el Aguilar FS se mantiene en la segunda posición de la clasificación con 24 puntos, aunque a tan sólo tres del líder, el Club Deportivo Palenciana.

Cabe destacar además, que debido a las restricciones provocadas por la crisis sanitaria que vivimos, se están produciendo cambios en las jornadas ligueras. La próxima semana, el Aguilar FS se enfrentará al Miragenil FS fuera de casa.

TRIUNFO DEL ALEVÍN B EN LUQUE

Asimismo, la entidad deportiva aguilarense está de doble enhorabuena, puesto que el Aguilar FS B superó fuera de casa a la Unión Deportiva Sinapsis de Luque B por 2-4 en la Copa Diputación. Los goles fueron de Juan Antonio Urbano, Álvaro Marín, Javier Gamito y Eduardo Toledano.

Ficha Técnica:

Aguilar FS (3): Cinco Inicial – Gabriel Merino; David Ruiz, Marcos Arrebola, Alejandro Prieto y Álvaro Ruiz. Suplentes – Javier Martín, Francisco Jesús Aragón, Mario Mancheño, Juan José García y Daniel Palma.

CD Menciana (1): Cinco Inicial – Victoria Pulido; Juan Jiménez, José Mármol, Manuel Lama, Carlos Poyato. Suplentes: Rafael Jiménez, José Antonio Mesa, Iván Luna y David Contreras.

Goles: 1-0, Alejandro Prieto (12’). 2-0, Álvaro Ruiz (20’). 3-0, Mario Mancheño (45’). 3-1, David Contreras (47’).

Árbitro: Francisco Cantos (Delegación cordobesa)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada en la Segunda Fase de Segunda Andaluza Alevín, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera.