Remontada agónica del BM Aguilar ante el BM Dos Hermanas para seguir la estela del líder (23-25)

El Balonmano Aguilar sumó este fin de semana una importante victoria a domicilio frente al Balonmano Dos Hermanas por 23-25. Los hombres de Manu Navarro remontaron un marcador adverso en los últimos minutos del encuentro, para terminar adjudicándose el triunfo por una ajustada ventaja de tan sólo dos tantos.

Cabe destacar que durante prácticamente todo el duelo fue el cuadro sevillano el que llevó la voz cantante y dominó el electrónico.

Sin embargo, el Balonmano Aguilar apretó de lo lindo a falta de cinco minutos para la conclusión del choque, llevándose dos puntos vitales de su visita al Pabellón Pepe OT.

Gracias a esta trabajada y ajustada victoria el Balonmano Aguilar se mantiene en segunda posición del Grupo A de Segunda Nacional con 6 puntos, sólo superado por el PAN Moguer con 8.

En la próxima cita del curso liguero, los de Navarro recibirán en casa al Córdoba de Balonmano. Será el sábado, 18 de noviembre, a las 18:30 horas en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera.

Ficha Técnica:

BM Dos Hermanas (23): Younes Villanueva (2), Alejandro Garci (2), Adrián Valverde (2), Benito Venegas (1), José Manuel Rodríguez, Antonio Reina (3), Agustín Claro, Manuel Jesús Melero, Juan Pedro Moreno (4), Domingo Díaz (4), Cristian Sánchez (3), Abel Valverde, Jesús Sánchez, Juan Jesús Castro (2) y Alejandro Castejón.

BM Aguilar (25): Alfonso Díaz, Gabriel Calero (5), Rafael Avilés, Alexis Llergo (4), Alberto Narváez (5), Antonio Castro (4), Pablo Reina, Víctor González, José María Cecilia, Raúl Pérez (1), Jesús Manuel Jiménez (2), Rodrigo Ruiz, Gonzalo Ojeda (3) y Francisco Aguilar (1).

Parciales cada cinco minutos: 1-2, 3-2, 4-6, 5-8, 9-9, 11-11 (descanso) 14-11, 17-14, 19-15, 20-18, 23-22 y 23-25.

Árbitros: Alejandro Paradas y Ángel Torres. Amonestaron a Antonio Reina. Excluyeron a Adrián Valverde y Antonio Reina del BM Dos Hermanas; y a Antonio Castro y Jesús Manuel Jiménez del Balonmano Aguilar.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de competición en el Grupo A de Segunda Nacional, disputado en el Pabellón Pepe OT de Dos Hermanas (Sevilla).