El Club MTB Tortugas Cojas acaba tercero en la clasificación general por equipos del Circuito Provincial de Córdoba

El Club MTB Tortugas Cojas ha terminado en tercera posición el Circuito Provincial de Rally BTT de Córdoba 2022. En la clasificación general por equipos, la entidad deportiva aguilarense ha alcanzado el tercer puesto con un total de 495 puntos. Por delante han terminado el FAM Bike Team, primer clasificado, con 580 puntos y el Club Ciclista El Gallo, segundo clasificado con 530 puntos.

En la clasificación general por categorías, la Escuela del MTB Tortugas Cojas continúa despuntando. En Principiante Femenino, Ainhoa Rivas ha terminado primera de la general con 480 puntos.

En Alevín Masculino, Jaime Ramírez ha logrado la décimo quinta posición con 124 puntos.

En Infantil Masculino, Jesús Mata ha terminado cuarto de la general con 345 puntos. En esta misma modalidad, Rafael Carrillo ha sido décimo tercero con 212 puntos y Rubén Ríos décimo octavo con 101 puntos.

En Infantil Femenino, Laura Palma ha finalizado primera de la general con 455 puntos, seguida de Ainhoa Mediavilla con 430 puntos y Nuria Palacios con 390 puntos.

En Cadete Masculino, Esteban Martín ha terminado cuarto de la general con 360 puntos, mientras que Diego Palma ha sido séptimo con 299 puntos.

En Cadete Féminas, Natalia Ramírez ha cerrado el circuito provincial de Córdoba como cuarta clasificada con 330 puntos.

En Junior Masculino, Raúl Romero ha terminado en undécima posición con 116 puntos.

En esta ocasión, el Circuito Provincial de Rally BTT de Córdoba lo han conformado un total de cinco pruebas, que arrancaron en enero de este mismo año con el I Rally Cordobilla y terminaron con la primera edición del Rally Ciudad de Rute.

Dentro de este circuito provincial se encontraba también el V Rally BTT ‘Ciudad de Aguilar’, que se disputó el 30 de enero en nuestra localidad.