El Balonmano Aguilar Juvenil acaba como cuarto clasificado la Final a Cuatro por el ascenso a División de Honor

No pudo ser, aunque hay que destacar el gran papel que ha hecho el Balonmano Aguilar en la Final a Cuatro por el ascenso a División de Honor Juvenil. Los pupilos de Alfonso Díaz acudieron al Pabellón Norte de Lepe (Huelva) para disputar esta fase de competición ante Balonmano Roquetas, Balonmano Lepe y Trops Málaga.

BM ROQUETAS 34 – 22 BM AGUILAR

En la eliminatoria de semifinales, el Balonmano Aguilar cayó derrotado frente al Balonmano Roquetas de Almería por 34-22. A pesar de perder este primer duelo, los de Díaz aún tenían una nueva oportunidad para pelear por el ascenso, midiéndose al Balonmano Lepe en el choque por el tercer y cuarto puesto.

BM AGUILAR 17 – 29 BM LEPE

En la final de consolación, el Balonmano Aguilar tampoco pudo superar al Balonmano Lepe y perdió 17-29.

Con posterioridad el ganador de la Final a Cuatro sería el Trops Málaga, al imponerse al Balonmano Roquetas por 21-27.

Cabe destacar la ilusión y las ganas con las que el Balonmano Aguilar Juvenil ha disputado esta fase de ascenso, un hito que, a pesar de no haber terminado como le hubiera gustado a la afición, se recordará para siempre en la historia del deporte aguilarense.