El Aguilar FS golea al Moriles y mantiene una mínima opción de clasificarse para la siguiente ronda de Copa (11-4)

El Aguilar FS se ha impuesto con claridad al Moriles FS por 11-4 en la quinta jornada de competición de la Copa Diputación. Los pupilos de Raúl García debían ganar al conjunto morilense en casa para mantener una mínima opción de clasificarse para la siguiente ronda del torneo copero.

A pesar de que el Moriles FS llegaba al choque como último de grupo, los visitantes no pusieron las cosas nada fáciles al Aguilar FS, sobre todo, durante la primera parte. De hecho, al descanso el marcador era favorable al cuadro morilense (2-3).

Tras el paso por vestuarios, el Aguilar FS fue un vendaval ofensivo que terminó en apenas cinco minutos con las esperanzas del Moriles FS. Nada más y nada menos que nueve goles anotaron los chicos de García para vencer a su rival.

Samuel Leña con un hat-trick, Álvaro Ruiz con un doblete, David Ruiz, Marcos Arrebola, Mario Mancheño, Juanjo García, Javier Martín y Francisco Jesús Aragón materializaron los goles del Aguilar FS.

Los tantos del Moriles FS fueron obra de Antonio Díaz con un triplete y Raúl Jiménez.

Con este triunfo, el Aguilar FS tendría que ganar por una holgada diferencia al líder del Grupo A de la Copa Diputación, el Adecor FS, para mantener viva la opción de pasar de ronda. Otra posibilidad sería que el Miragenil FS perdiera o empatase en su visita al pabellón del Moriles FS.

El encuentro frente al cuadro capitalino se disputará el próximo fin de semana en el Pabellón IDM Guadalquivir.

Ficha Técnica:

Aguilar FS (11): Cinco Inicial - Gabriel Merino; Juan José García, Marcos Arrebola, David Ruiz y Álvaro Ruiz. Suplentes - Francisco Jesús Aragón, Javier Martín, Javier Villalba, Mario Mancheño y Samuel Leña.

Moriles FS (4): Cinco Inicial - Antonio Pérez; Germán Ramos, Antonio Díaz, Iván Jerez y Jesús Romero.

Goles: 1-0, Samuel Leña (1'). 1-1, Antonio Díaz (5'). 2-1, Samuel Leña (5'). 2-2, Raúl Jiménez (9'). 2-3, Antonio Díaz (12'). 3-3, David Ruiz (21'). 4-3, Marcos Arrebola (21'). 5-3, Samuel Leña (24'). 6-3, Álvaro Ruiz (24'). 7-3, Mario Mancheño (29'). 8-3, Álvaro Ruiz (31'). 9-3, Juan José García (35'). 10-3, Javier Martín (35'). 10-4, Antonio Díaz (36'). 11-4, Francisco Jesús Aragón (39').

Árbitro: Samuel Cabello. Amonestó a Francisco Jesús Aragón del Aguilar FS; y a José Manuel Ruiz del Moriles FS.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo A de la Copa Diputación Infantil, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera (Aguilar de la Frontera).