Carlos Valle logra la medalla de oro en 200 mariposa en el Campeonato de Andalucía Junior de Natación

Carlos Valle tras ganar la medalla de oro en 200 metros mariposa

El nadador aguilarense Carlos Valle ha completado una más que meritoria actuación en el Campeonato de Andalucía de Natación Absoluto-Junior de Verano, celebrado en Jaén, donde se ha alzado con la medalla de oro en la categoría de 200 metros mariposa. Su tiempo para completar el recorrido fue de 2:13:52.

Nuestro paisano, integrante del Club Natación de Montilla, también disputó la final de la modalidad de 200 metros estilos, aunque sin obtener medalla. En esta categoría, Valle paró el crono en 2:16:75.

Además, gracias a los buenos tiempos cosechados en la competición autonómica puede que Carlos Valle acuda al Campeonato de España Júnior de Natación, que se celebrará del 3 al 8 de agosto en Las Palmas de Gran Canaria.