Importante triunfo del Aguilar FS en su visita a la pista del CD Menciana (3-5)

Costó, pero se ganó. El Aguilar FS sacó un importante triunfo por 3-5 de su visita al Pabellón Alcalde Julio Priego, donde se enfrentó al Club Deportivo Menciana.

El conjunto aguilarense abrió el marcador en el minuto 6, gracias a un tanto de Álvaro Ruiz. Poco después, Manuel Lama pondría la igualada en el luminoso para el CD Menciana.

A partir de ese momento, los pupilos de Raúl García se vendrían arriba y anotarían dos tantos consecutivos antes del descanso. Álvaro Ruiz logaría el 1-2 y Marcos Arrebola pondría tierra de por medio con el 1-3.

Ya en la segunda mitad, Alejandro Prieto materializó el 1-4. Eso sí, a pesar del resultado adverso el cuadro menciano no se rindió y David Contreras recortó distancias en el electrónico con el 2-4.

Sin embargo, Mario Mancheño terminaría por desvanecer las esperanzas de los locales obrando el 2-5.

Cuando el encuentro llegaba a su final, el CD Menciana anotaría el 3-5 por medio de Juan Jiménez.

Con este triunfo el Aguilar FS se mantiene como segundo clasificado en la Segunda Fase de competición de Segunda Andaluza Alevín, con 30 puntos. Además, los de García prácticamente certifican su participación en la Copa Diputación.

Ficha Técnica:

CD Menciana (3): Cinco Inicial - Victoria Pulido; Juan Jiménez, José Mármol, Manuel Lama y Carlos Poyato. Suplentes – José Antonio Mesa, Rafael Jiménez, Iván luna y David Contreras.

Aguilar FS (5): Cinco inicial – Gabriel Merino; David Ruiz, Marcos Arrebola, Alejandro Prieto y Álvaro Ruiz. Suplentes: Javier Martín, Rafael Ruz, Francisco Jesús Aragón, Mario Mancheño, Juan José García y Daniel Palma.

Goles: 0-1, Álvaro Ruiz (3’). 1-1, Manuel Lama (6’). 1-2, Álvaro Ruiz (12’). 1-3, Marcos Arrebola (15’). 1-4, Alejandro Prieto (27’). 2-4, David Contreras (32’). 2-5, Mario Mancheño (35’). 3-5, Juan Jiménez (38’).

Árbitro: Manuel Vico (Delegación cordobesa)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada (atrasada) de la Segunda Fase de Segunda Andaluza Alevín, disputado en el Pabellón Alcalde Julio Priego de Doña Mencía.