El Aguilar FS no puede contra el Miragenil FS (2-5)

El Aguilar FS perdió su partido correspondiente a la primera jornada de la liguilla final ante el Miragenil FS por 2-5 en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera.

El partido comenzó muy igualado, con ocasiones que se estrellaron en el palo para ambos equipos. El Miragenil FS golpeó primero a los jugadores de Raúl García, tras armar una contra en un saque de esquina que no supo atajar el guardameta local. No obstante, el Aguilar FS logró dos goles en la primera parte para dar la vuelta al marcador y ponerse por delante al filo del descanso.

La segunda parte fue un jarro de agua fría para el Aguilar FS. Tanto que en dos minutos perdían la ventaja conseguida y se les ponía el encuentro cuesta arriba por 2-3. Los aguilarenses llegaban con coraje al área del equipo pontanés, pero no conseguían perforar la portería. Dos goles más anotados por el Miragenil FS ponían la guinda en el electrónico, que reflejaba un definitivo 2-5.

El siguiente partido será el próximo domingo fuera de casa ante el Club Deportivo Menciana.

Ficha Ténica:

CD Aguilar FS (2): Cinco Inicial – Gabriel Merino; Rafael Ruz, Marcos Arrebola, Alejandro Prieto y Álvaro Ruiz. Suplentes - Javier Martín, Francisco Jesús Aragón, David Ruiz; Mario Mancheño, Juan José García y Daniel Palma.

Miragenil FS (5): Cinco Incial – Manuel Gálvez; Carmen García, Isaac Muñoz, Rubén Pérez y Sergio Moreno. Suplentes – Alejandro Cejas, Felíx Fajardo, Luis Alves, Julio Carrillo, Álvaro Alfaro, Juan Carlos Castilla y Hugo Ruiz.

Goles: 0-1, Álvaro Alfaro (15'). 1-1, David Ruiz (17’). 2-1, Álvaro Ruiz (26’). 2-2, Julio Carrillo (32’). 2-3, Álvaro Alfaro (34’). 2-4, Juan Carlos Castilla (41’). 2-5, Isaac Muñoz (45’).

Árbitro: María del Carmen Plaza (Delegación Cordobesa).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del Subgrupo A Campeón de Segunda Andaluza Alevín, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera