El FC Aguilarense se impone con contundencia al Bujalance Fútbol Base (3-1)

El Fútbol Club Aguilarense no ha podido empezar mejor la segunda fase de competición en la lucha por el ascenso a División de Honor. Dos victorias en dos partidos, la primera fuera de casa frente a El Carpio CF y la más reciente, el Jueves Santo frente al Bujalance Fútbol Base por 3-1.

Los chicos de Luis Guerrero abrieron el marcador antes de cumplirse la primera media hora de encuentro, gracias al tanto de Chechu. Con el resultado de 1-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, el cuadro aguilarense ampliaría su ventaja en el luminoso por medio de Fran Ramírez, con un tiro ajustado a la cepa del poste. Con el 2-0, los de Guerrero buscaron sellar el encuentro con un tercer tanto que les diera tranquilidad, y así lo hicieron, gracias al gol Carlos Maíllo a falta de quince minutos para el final del choque.

Los visitantes anotarían el 3-1 practicamente cuando el duelo agonizaba, en el minuto 88, por medio de Rafael Gómez.

Este triunfo da moral a los de Guerrero para seguir inmersos en la pelea por el ascenso. Además, se colocan en cuarta posición de la liguilla con 28 puntos, con cuatro de ventaja sobre el quinto clasificado.

Ficha Ténica:

FC Aguilarense (3): Once Inicial - Juanjo Pino; José Antonio, Peli, Chechu, Rafa López, Raúl Melgari, Javi Guerrero, Carlos Maíllo, Fran Ramírez, Alejandro Carmona y Juanma Gómez. Suplentes - Camacho, Juanca, Chata, Jesús López, Jesús Varo, Porretas y Manolo Castro.

Bujalance Fútbol Base (1): Once Inicial - Raúl Domenech; Francisco J Venzala, Antonio Brahimi, Tomás de Jesús Gutiérrez, Antonio Ortega, Rafael Rojas, Rafael Relaño, Juan Ángel Barea, Rafael Gómez, Jesús Barbecho y Adrían Córdoba. Suplentes - José Antonio Reina; Juan Castro, Alejandro Moreno, Manuel Jesús García, David Villaescusa, Agustín Martínez y Alberto Cantarero.

Goles: 1-0, Chechu (25'). 2-0, Fran Ramírez (61'). 3-0, Carlos Maíllo (75'). 3-1, Rafael Gómez (88').

Árbitro: Felipe Torrecillas (Delegación Cordobesa). Amonestó a los locales Alejandro Carmona (48'), Raúl Melgarejo (55'), Juanma Gómez (57') y Chata (76'); y a los visitantes Adrián Córdoba (10'), Francisco Venzala (32') y Agustín Martínez (69').

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Ascenso a División de Honor, disputado en el Estadio Municipal de Aguilar.