El Club de Ajedrez Torre de Ipagro celebra su tradicional Torneo de Navidad

El Auditorio Sebastián Valero acogió el pasado 8 de diciembre la celebración del Torneo de Ajedrez de Navidad, organizado por el Club Torre de Ipagro.

Este año, el evento alcanzó el récord de participación con 40 jugadores venidos desde distintos puntos de la provincia. Los participantes pudieron disfrutar de un gran ambiente de juego y compañerismo.

El ganador absoluto fue el Maestro FIDE cordobés, Carlos Javier Bernabéu. El Premio Local se lo llevó Cristóbal Rosa, aunque cabe destacar que el primer clasificado de la localidad fue Rafael Gálvez, que obtuvo un quinto puesto en la clasificación general.

En las categorías base, el campeón Sub 14 fue Jorge Carrillo y Sub 12 Javier Merino.

Mención especial merece Javier Llamas, segundo de la clasificación general, aun siendo jugador de categoría Sub 12.