Los hermanos Ruiz Bogas arrasan en el Campeonato de Andalucía de Triatlón Cros

Aguilar tuvo una magnifica representación en el II Triatlón de Cross de Menores y VII Triatlón Cros que se llevó a cabo en Roquetas de Mar (Almería) durante los días 26 y 27 de agosto.

Nuestro paisano Miguel Ruiz, integrante del Club Montilla-Córdoba Triatlón, finalizó en segunda posición de su categoría, Infantil Masculino, tras realizar una prueba que constaba de 2.00 metros a nado, 4 kilómetros de recorrido BTT y 1.000 metros en carrera. Todo ello en un tiempo de 16 minutos y 17 segundos.

Por otra parte, su hermana Ainhoa Ruiz, también integrante del Club Montilla-Córdoba Triatlón, acabó en segunda posición en categoría Juvenil, así como en la absoluta, en la que tuvo que realizar 500 metros a nado, 10 kilómetros de recorrido BTT y 4 kilómetros en carrera. Todo ello en un tiempo de 53 minutos y 59 segundos.

Además, la montillana Natalia Ramírez, miembro del Club MTB Tortugas Cojas y del Club Montilla-Córdoba Triatlón, se coronó como campeona de Andalucía tanto en categoría Juvenil féminas, como en modalidad Absoluta. Ramírez completó la misma prueba que nuestra paisana Ainhoa en 51 minutos y 58 segundos.