El Aguilar FS sentencia el partido en la primera mitad

El Aguilar FS goleó por 0-12 al Club Deportivo Pozoblanco F.S fuera de casa, en una jornada que tenía atrasada. Los pupilos de Raúl García cuajaron un encuentro muy serio para seguir liderando la tabla clasificatoria en Segunda Andaluza Infantil.

El conjunto aguilarense abrió el marcador nada más empezar el partido, con un gol de Álvaro Ruiz. Antes de cerrar la primera mitad, el Aguilar FS ya había colocado los dobles dígitos en el marcador.

Tras el descanso, el Aguilar FS no dio ninguna opción a su rival, culminando la goleada un hat-trick de Alejandro Prieto.

Con este triunfo, los de García suman 51 puntos en su casillero de Liga. Con una diferencia de 3 puntos sobre el segundo clasificado, el Boca FS Priego.

El próximo partido del Aguilar FS ‘A’ será contra el Albedín Atlético en el Pabellón Municipal de Albendín.

Ficha Técnica:

C.D. Pozoblanco F.S. (0): Cinco Inicial – Pedro Casasola, Antonio Ávalos, Álvaro Molina, Andrés Bajo, Pablo Blanco. Suplentes – Óscar Fernández, Rafael Santofimia, Pedro Luis Blanco, Rodrigo Blas Ranchal, Álvaro Alcaide, David Ruiz y Alberto Pérez.

Aguilar FS (12): Cinco Inicial – Gabriel Merino; David Ruiz, Marcos Arrebola, Alejandro Prieto y Álvaro Ruiz. Suplentes – Francisco Jesús Aragón, Mario Mancheño, Juan José García, Daniel Palma y Samuel Leña.

Goles: 0-1, Álvaro Ruiz (8’). 0-2, Mario Mancheño (12’). 0-3 David Ruiz (15’). 0-4 Mario Mancheño (17’). 0-5 Samuel Leña (18’). 0-6 Daniel Palma (23’). 0-7 Marcos Arrebola (25‘). 0-8 Daniel Palma (25’). 0-9 Samuel Leña (29’). 0-10 Alejandro Prieto (30’). 0-11 Alejandro Prieto (31’). 0-12 Alejandro Prieto (39’).

Árbitro: Alejandro Carrasco y Florentino Dueñas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada de Segunda Andaluza Infantil, disputado en el Pabellón Municipal Juan Sepulveda (Pozoblanco).