El Aguilar FS no cede y se adjudica la victoria frente al CD Peñarroya (6-0)

El Aguilar FS sumó una nueva victoria en Liga tras imponerse por 6-0 al Club Deportivo Peñarroya en casa. Los pupilos de Raúl García tuvieron que trabajar y esforzarse al máximo para superar a un rival que no puso las cosas nada fáciles.

De hecho, el partido se marchó 0-0 al descanso. Eso sí, los goles llegarían nada más arrancar el segundo tiempo por medio de Samuel Leña y Alejandro Prieto, consiguiendo ambos un doblete en apenas seis minutos.

Con el 4-0 en el luminoso y ya en la recta final del choque, el Aguilar FS terminaría por anotar dos goles más obra de Álvaro Ruiz (5-0) y David Ruiz (6-0).

Con este triunfo, el Aguilar FS se mantiene como líder en solitario en Segunda Andaluza Infantil con 27 puntos.

La próxima jornada, los de García se verán las caras fuera de casa frente al segundo clasificado de la competición liguera, el Castro del Río FS.

AGUILAR FS ‘B’ 2-6 CASTRO DEL RÍO FS

Ficha Técnica:

Aguilar FS (6): Cinco Inicial – Gabriel Merino; David Ruiz, Alejandro Prieto, Juan José García y Samuel Leña. Suplentes – Francisco Jesús Aragón, Javier Martín, Javier Villalba, Mario Mancheño, Marcos Arrebola, Daniel Palma y Álvaro Ruiz.

CD Peñarroya FS (0): Cinco Inicial – Adrián Alcaide; Alberto Pensado, Abraham Cuella, Adrián Risquez y David Sánchez. Suplentes – Alberto Arévalo, Isidro García y Gonzalo Fernández.

Goles: 1-0, Samuel Leña (22’). 2-0, Alejandro Prieto (24’). 3-0, Samuel Leña (25’). 4-0, Alejandro Prieto (26’). 5-0, Álvaro Ruiz (34’). 6-0, David Ruiz (39’).

Árbitro: Raúl Linares. Amonestó a David Ruiz del Aguilar FS; y a Abraham Cuella y Alberto Pensado del CD Peñarroya.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de competición en Segunda Andaluza Infantil, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera.