El Balonmano Aguilar se impone el PAN Moguer y consolida el liderato (25-19)

El Balonmano Aguilar saldó con victoria por 25-19 su compromiso liguero frente al PAN Moguer, segundo clasificado del Grupo A de Segunda Nacional. Los hombres de Curro Lucena supieron aprovechar sus oportunidades para adueñarse del encuentro, aunque no sería hasta el segundo tiempo cuando los locales podrían distancia de por medio en el marcador.

La primera mitad resultó muy igualada, a pesar de que el cuadro moguereño llegó al Pabellón Hurtado Zurera justo de efectivos para disputar el choque. Al descanso el electrónico reflejaba una ligera ventaja para el Balonmano Aguilar (13-12).

Ya en la segunda parte, los de Lucena consiguieron despegarse por momentos en el marcador, logrando una renta favorable de cuatro tantos que se mantendría hasta el final del choque (25-19).

Antonio Capitán y Joseca fueron los máximos goleadores del Balonmano Aguilar con 5 tantos cada uno.

Con este triunfo el Balonmano Aguilar reafirma su liderato en el Grupo A de Segunda Nacional, sumando 14 puntos en su casillero.

La próxima jornada, los de Curro Lucena visitarán la pista del Balonmano Dos Hermanas de Sevilla.

Ficha Técnica:

Balonmano Aguilar (25): Pablo Luque; Alfonso Díaz, Federico Arjona, Rafael Triviño (2), Antonio Castro (1), José López, Ángel Serena, Pablo Casado, Antonio Capitán (5), Diego Bros (3), Sergio Labraca (4), Borja Escobar, Francisco Javier González (2), Álvaro Escobar (3), José Carlos Arjona (5) y Francisco Aguilar.

PAN Moguer (19): Francisco Garrido; Fernando Sánchez, Javier Rengel (4), Antonio Díaz (1), Javier Domínguez, Jesús Gómez (2), Daniel Griñolo, Julio Gómez, Justo Tomás Gómez (2), Emiliano Mata (5) y Esteban Medina (5).

Parciales cada cinco minutos: 2-2, 4-3, 7-6, 9-10, 12-10, 13-12 (descanso) 17-15, 20-17, 21-18, 22-18, 25-19 y 25-19.

Árbitros: Álvaro García y José Miguel Sevillano. Excluyeron a Antonio Castro (2), Álvaro Escobar y José Carlos Arjona del Balonmano Aguilar; y a Fernando Sánchez, Justo Tomás Gómez (2) y Emiliano Mata del PAN Moguer. Amonestaron a Antonio Castro del Balonmano Aguilar.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo A de Segunda Nacional, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera (Córdoba).