Empate con sabor a victoria (3-3)

Segundo empate consecutivo del Aguilar FS, esta vez en casa frente al Sporting Benamejí (3-3). Los pupilos de Raúl García y David Pérez lograron un valioso empate como locales ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Una vez más, la grada del Hurtado Zurera respondió con su aliento y apoyo al esfuerzo y coraje que derrocharon los chicos del Aguilar FS sobre la pista, respondiendo con creces a las expectativas planteadas al inicio de la temporada regular. Sobre todo, cabe destacar un nombre por encima del resto, y ese es el de Antonio Aguilar, ya que el meta del conjunto aguilarense fue el auténtico salvador de los locales. Un muro infranqueable ante las constantes envestidas del cuadro benamejicense.

Corría el minuto 4, cuando Antonio Carmona abrió el marcador para los visitantes. Sin embargo, en el 11, Marcos Arrebola llevaría la igualdad al electrónico. Poco después, David Ruiz daría ventaja a los locales, y ya en la segunda parte, Mario Carmona lograría de nuevo las tablas. Con empate a dos, el Sporting Benamejí tiró de calidad y anotó el 2-3 a falta de poco menos de un quince minutos para la conclusión del choque. Así no quedarían las cosas, puesto que Álvaro Ruiz, el hombre gol del Aguilar FS vería portería en el 35 y pondría el definitivo empate a tres en el luminoso.

Un buen partido y un gran inicio de temporada del Aguilar FS. ¡Seguid luchando chicos!

Ficha Técnica

Cinco inicial de CD Aguilar FS (3): Antonio Aguilar; Rafael Ruz, Alejandro Prieto, Daniel Paniagua y Álvaro Ruiz. Suplentes: Marcos Arrebola, David Ruiz, Mario Mancheño, José Juan García y Jose Luis Molina

Cinco Inicial del Sporting Benamejí (3): Francisco Javier López, Mario Carmona, Hugo Pérez, Antonio Carmona y Felipe Romero. Suplentes: Alejandro Granados, Abraham Aguilar, Alberto Doncel, Juan Carlos Reyes y Francisco Navarro.

Goles: 0-1, Antonio Carmona (4'). 1-1, Marcos Arrebola (11'). 2-1, David Ruiz (13'). 2-2, Mario Carmona (21'). 2-3, Antonio Carmona (26'). 3-3, Álvaro Ruiz (35').

Árbitro: José Emilio Pedregosa

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de Segunda Andaluza Benjamín, disputado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera