Diego Palma, pódium en la Urban MTB Series de Santa Eufemia

Después de dos años, las calles de Santa Eufemia (Córdoba) volvieron a llenarse de puro Mountain Bike y de un ambiente único en la quinta edición de la Urban MTB Series.

A las 20:00 horas daba comienzo la carrera contrarreloj, donde el miembro del club MTB Tortugas Cojas, Diego Palma, paró el cronómetro en 6 minutos y un segundo.

La segunda serie estuvo compuesta por grupos de cuatro corredores, en la que Palma terminó marcando un tiempo de 5 minutos y 50 segundos, llegando en primera posición de su grupo.

En la tercera serie, en la que participaban todos juntos, el aguilarense consiguió entrar en décimo tercera posición con un tiempo de 6 minutos y 6 segundos

Sumando todos los tiempos, Diego Palma logró el undécimo puesto de la general y un segundo puesto en Cadete.