Fátima Ouhaddou conquista la XVI Carrera de la Mujer de Córdoba

La atleta del Club de Atletismo Amo Allá de Aguilar de la Frontera, Fátima Ouhaddou, se impuso este fin de semana en la décimo sexta edición de la Carrera de la Mujer de Córdoba.

Ouhaddou subió a lo más alto del podio parando el crono en 23 minutos y 07 segundos. En segunda posición terminó Raquel Hernández (24:14), del Club Trotasierra, mientras que Irene Rancaño (24:23), del Bahía de Algeciras, fue tercera.

En representación del Club Amo Allá también participaron Josefina Rodríguez y Laura Cabezas.

La prueba, que estuvo organizada por el Club Los Califas, contó con un recorrido de 6 kilómetros y participaron cerca de 500 corredores.

CATEGORÍAS BASE

Además, durante este fin de semana Luis y Gisela Medina, integrantes de la Escuela del Club de Atletismo Amo Allá, acudieron a la edición número 43 de la Carrera Popular de Hinojosa del Duque.

Luis Medina obtuvo un meritorio tercer puesto en la modalidad Infantil y Cadete.