Fátima Ouhaddou continúa imparable y vuelve a arrasar este fin de semana

Comienzan a terminarse los adjetivos para definir las actuaciones que viene realizando Fátima Ouhaddou en las pruebas celebradas durante los fines de semana. La atleta del Club Amo Allá de Aguilar de la Frontera sigue manteniendo su buen estado de forma y conquistando logros personales.

Este sábado, Ouhaddou se colgó la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía de 10 kilómetros en Ruta, disputado en Huelva. Nuestra paisana completó el recorrido de la prueba con un tiempo de 36 minutos y 20 segundos. La victoria en la general femenina fue para Dolores Chiclana del club Trops-Cuevas de Nerja (34:59) y el tercer puesto para Lucía Pérez, también integrante del Club Trops-Cuevas de Nerja (37:12).

Durante la jornada del domingo, Fátima volvió a sorprendernos al imponerse con autoridad en la XVII Subida al Pantano del Quiebrajano (Jaén). La atleta del Club Amo Allá subió a lo más alto del podio en la general femenina al culminar los 13,6 kilómetros del recorrido de la prueba con un tiempo de 58 minutos y 35 segundos. Por detrás acabaron Lourdes González, del Club Deportivo Surco Lucena, en segunda posición y Janine Lima, del Club Atletismo Málaga, tercera clasificada.