Balonmano Aguilar y CD Aguilar FS prosiguen con su buena racha de resultados

Fuente de Foto: Madinfor TV

Balonmano Aguilar y Club Deportivo Aguilar Fútbol Sala siguen manteniendo una semana más su buena racha de resultados.

BM AGUILAR 34-28 BM ÁNGEL XIMÉNEZ B DE PUENTE GENIL

Balonmano Aguilar y Ángel Ximénez B de Puente Genil se enfrentaban sobre la pista del Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera para disputar el encuentro que tenían aplazado, correspondiente a la segunda cita del curso liguero.

Los hombres de Paco Zurera arrancaron el partido dubitativos y sin saber responder con una defensa férrea a los ataques hilvanados por el conjunto pontanés. Fruto de esta situación el marcador al descanso sería favorable al Ángel Ximénez B, que enfilaría el camino de los vestuarios con tres tantos de ventaja sobre el equipo local (13-16).

Sin embargo, nada más arrancar la segunda mitad, los de Zurera se mostraron imparables y remontaron la desventaja anotando cuatro tanto en apenas minuto y medio. De ahí al final del encuentro, los locales no dieron opciones de remontada a sus adversarios.

Las actuaciones de Antonio Mendoza, con 11 goles, y Javi García, con 8, ayudaron al Balonmano Aguilar a refrendar su buen momento de forma y mantenerse invicto hasta el momento en el Grupo B de Segunda Nacional.

El marcador al final del duelo fue de 34 a 28 a favor del conjunto aguilarense.

Fuente de Foto: Redes Sociales Aguilar FS

CASTRO DEL RÍO FS 2-3 AGUILAR FS

El Aguilar FS tuvo que sudar de lo lindo para imponerse fuera de casa al Castro del Río FS por 2-3.

El conjunto castreño abriría el marcador, por medio de Juan Urbano, en el minuto 12 de la primera parte. Un tanto que obtuvo respuesta por parte del Aguilar FS, gracias al gol anotado por Alejandro Prieto.

Ya en la segunda mitad, Rafael Ruz pondría el 1-2 en el electrónico y adelantaría a los pupilos de Raúl García, pero la alegría duró muy poco, puesto que el Castro del Río FS volvería a empatar con otro tanto de Juan Urbano.

Cerca del final del choque, de nuevo Rafael Ruz sería el encargado de batir al meta castreño para lograr el definitivo 2-3. Un gol que supone tres puntos muy importantes para el casillero del Aguilar FS.