Celebrada una nueva edición del Torneo Local de Navidad del club de Ajedrez Torre de Ipagro

El Club de Ajedrez Torre de Ipagro llevó a cabo, el pasado 29 de diciembre, una nueva edición del Torneo Local de Navidad. La actividad se celebró en el Auditorio de los Desamparados.

En el torneo hubo cuatro modalidades: Sub 8, sub 10, sub 14 y Absoluta, con premios para los tres primeros clasificados de cada categoría.

En Sub 8, los ganadores fueron Gonzalo Rueda, Antonio Quinta y Juan Carlos Muñoz. En Sub 10, los premios fueron para Herminia Martín, Hugo Expósito y Jorge Albalá. En modalidad Sub 14, Gonzalo Expósito terminó primero, Javier Quinta segundo y David Mejías, tercero. En Absoluta, los vencedores fueron José Antonio Claros, primer clasificado, David Pérez, segundo y Manuel Martín, tercero.

El emparejamiento de la competición se decidió mediante sistema suizo a seis rondas, o lo que es lo mismo, seis partidas.