18:00- (ESTRENO) II VERBENA CAMINO DE LAS MINAS Y X CONVIVENCIA VIRGEN DE LAS MINAS

18:15- RECORDAMOS LA XXXIX NOCHE FLAMENCA. ESPECIAL 2

19:45- (ESTRENO) FIESTA INFANTIL Y JUVENIL – SEMANA JOVEN 2019

EL SHOW DE TONY ROVIRA

Publicado en NoticiasTV

Kiko Arrebola ha sido el vencedor de la segunda edición de la Liga de Tenis de Aguilar de la Frontera, organizada por el Club de Tenis de la localidad, en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento.

A la entrega de trofeos, que tuvo lugar el pasado 27 de julio, asistieron el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Aguilar, Juan Delgado, el técnico de Deportes del consistorio, Miguel Pavón y el presidente del Club de Tenis de Aguilar, Manuel Luque.

En total el campeonato ha contado con 14 jugadores, aumentando así el número de participantes con respecto a la primera edición. Además del ganador del torneo, Kiko Arrebola (39 puntos), también han sido premiados el segundo clasificado, Luis Carlos Maestre (37 puntos) y el tercer clasificado, Rafael Ávila (35 puntos).

Publicado en Deportes

Este lunes, 29 de julio, se celebró la final de la Liga de Verano de Fútbol Sala 2019 en el pabellón del Polideportivo Municipal de Aguilar de la Frontera.

En esta ocasión, ‘Peyma Calidad’ fue el equipo que se coronó como campeón del torneo en modalidad masculina, al imponerse en la final a ‘Recambios Saban’.

El tercer clasificado ha sido ‘BarberShop’ y el cuarto ‘La Zona’. El campeón de la final de consolación fue 'Kleer Cosmetic' y el subcampeón ‘Hacienda Nápoles'.

Por otra parte, el ‘CD Mencianas’ conquistó el campeonato femenino, que ha sido la gran novedad este año en la Liga de Verano. El conjunto de Doña Mencía venció en la final al ‘Princesas’. El ‘Femmed F.S’ terminó como tercer clasificado.

A la entrega de premios acudió el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Aguilar, Juan Delgado.