Imprimir esta página

El Aguilar FS logra su primera victoria liguera

Esta vez sí que se pudo. El Aguilar FS consiguió sumar su primer triunfo en lo que va de temporada, y lo hizo a domicilio, visitando la cancha del Miragenil FS, al que venció por 2-5.

A pesar de que los pontanenses inauguraron muy pronto el marcador, ya que se adelantaron en el minuto 2, por medio de Luis Duque, los pupilos de Raúl García y David Pérez no le perdieron la cara al encuentro y le dieron la vuelta al resultado, gracias a los tantos de Marcos Arrebola, Mario Mancheño y Álvaro Ruiz.

Ya en la segunda mitad, los locales recortarían distancias por medio de Julio Carrillo, aunque la remontada sería imposible, puesto que de nuevo Mario Mancheño, y David Ruiz, colocaron el definitivo 2-5 en el electrónico.

Con este triunfo el Aguilar FS se coloca sexto en la clasificación, con 5 puntos, uno menos que su rival de la próxima jornada, el Prieguense AF, que es quinto con 6.

Ficha Técnica:

Cinco Inicial Eurocontrol Miragenil FS: Rafael Ortuño; Álvaro Rivas, Julio Carrillo, Sergio M. Moreno y Luis Duque. Banquillo: Samuel Benjumea, Félix Fajardo, Carlos Roldán, Álvaro Alfaro, Alejandro Barcos y Carmen García.

Cinco Inicial Aguilar FS: Antonio Aguilar; Javier Martín, Mario Mancheño, Alejandro Prieto y Álvaro Ruiz. Banquillo: David Ruiz, Marcos Arrebola, Juan José García, Carlos Guerrero y Carlos Morales.

Goles: 1-0, Luis Duque (2'). 1-1, Marcos Arrebola (10'). 1-2, Mario Mancheño (16'). 1-3, Álvaro Ruiz (19'). 2-3, Julio Carrillo (21'). 2-4, Mario Mancheño (29'). 2-5, David Ruiz (39').

Árbitro: José Antonio Torralbo

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de Segunda Andaluza Benjamín (Córdoba), disputado en el Pabellón Norte Quini32 (Puente Genil).