El CD Aguilar FS arranca con empate frente a Guadalcázar (2-2)

Ayer comenzó la competición oficial para el CD Aguilar FS. Los pupilos de David Pérez y Raúl García no pudieron pasar del empate a dos frente al Guadalcázar.

Era su debut en Segunda Andaluza y los chicos arrancaron un poco nerviosos. En el minuto 12 caían por 2-0, pero la reacción de los aguilarenses no se hizo esperar y terminaron igualando el marcador, gracias a dos tantos de Álvaro Ruiz. A falta de pocos minutos para la conclusión, los nuestros tuvieron varias ocasiones claras para llevarse el encuentro, pero el resultado ya no cambiaría.

La próxima jornada, el CD Aguilar FS recibirá en casa al Sporting Benamejí CD.

Ficha Técnica

Cinco inicial de CD Aguilar FS: Antonio Aguilar; David Ruiz, Marcos Arrebola, Alejandro Prieto y Álvaro Ruiz. Banquillo: Javier Martín, Rafael Ruz, Rafael Jesús Bujalance, Mario Mancheño, Juan José García y Daniel Paniagua.

Cinco inicial del Guadalcázar: Felipe Rincón; Álvaro Torres, Juan Jesús Segura, Miguel Ángel Muñoz y Enrique Rincón. Banquillo: José Antonio Moral, Álvaro De la Torre, Alejandro Conde, Rafael Alcalde, Javier Estepa y David López.

Goles: 1-0. David López (10'). 2-0, David López (15'). 2-1, Álvaro Ruiz (25'). 2-2, Álvaro Ruiz (31').

Árbitro: Antonio José Hidalgo

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de Segunda Andaluza Benjamín, disputado en el Pabellón Municipal de Guadalcázar.