Primera derrota de la temporada para Aguilar Aceitunas Torrent

El Aguilar Aceitunas Torrent ha caído por primera vez esta temporada. Los de Manolo Ortega fueron incapaces de superar a domicilio al Balonmano Maracena (27-23). Los locales plantearon un partido muy complicado para el cuadro aguilarense, que cedió de esta manera su primera derrota de la competición liguera en un choque en el que fue por detrás en el marcador prácticamente en todo momento.

Tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos, José Antonio Bravo inauguró el luminoso. Desde ese momento, los de Ortega no supieron como entrar en el encuentro, y lo más cerca que estarían del empate fue con un tanto de Antonio Ortega que pondría el 10-9 a siete minutos del final de la primera mitad. Los granadinos supieron gestionar sus ventajas de dos y tres goles hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, el conjunto aguilarense lo intentó, e incluso llegó a meterse en el partido, gracias a las aportaciones de jugadores como Diego Bros, Jesús Algar, Gonzalo Álvarez o Francisco Morales.Sin embargo, las exclusiones de Salva Baena y Óscar García terminarían condenando al Aguilar Ac. Torrent.

Con este resultado, el cuadro aguilarense suma su primera derrota en tras tres jornadas de campeonato, quedándose en séptima posición con 3 puntos. La próxima cita del curso liguero será en casa ante Villafranca Extremadura.

Ficha Técnica:

Balonmano Maracena (27): Miguel Bravo, Hamsa (2), José Antonio Bravo (7), Caldero (2), Del Águila (1), Nabil, Gil (2), Guerrero (2), Gonzalo Manzano (2), Carlos Manzano, Moreno, Pradillo, Torres (5), Vera (3), Antolín y Martos (1).

Aguilar Aceitunas Torrent (23): Antonio Jesús Triviño, José Javier Abad 'Jota' (3), Algar (2), Gonzalo (7), Avilés, Baena (1), Bros (2), Óscar García, Mendoza (1),  Morales (3), Ortega (3), Reyes, Serena, Rafa Triviño (1) y Díaz.

Parciales cada cinco minutos: 2-1, 5-2, 7-5, 10-8, 10-9, 11-9 (descanso); 15-10, 15-11, 18-12, 21-14, 22-18 y 27-23.

Árbitros: Meneses Costa y García Baños (Comité Murciano). Excluyeron a los locales Hamsa, Del Águila, Gil y Vera; y a los visitantes Jota, Baena, Reyes y Antonio Jesús Triviño. Amonestaron a los locales Vera, Gil y Del Águila; y a los visitantes Bros, Jota y Óscar García.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo F de Primera Nacional, disputado en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Maracena.